partager
cookmode
Imprimer
Noter la recette

Bouchées raclette
La cuisine, c’est plus facile en vidéo !
Pour voir la recette en vidéo, cliques ici
Pour les littéraires, c’est un peu plus bas… 😉

Ingredients
5 pommes de terre
10 mini tranches de dinde
2 oeufs
3 cas de farine
10 cL de crème fraiche liquide entière
1/2 cac de sel et de poivre
Instructions
1
On commence par cuire les pommes de terre à la vapeur, dans un cocotte... à vous de voir hin!
2
Epluchez les pommes de terres puis écrasez les.
3
Coupez les minis tranches de dinde et ajoutez-les à la purée.
4
Ajoutez enfin la crème fraiche, les oeufs, la farine, les épices et le persil. Bien mélanger.
5
Pour le montage : badigeonnez votre moule d'huile d'olive, mettre la préparation à la moitié du moule, ajoutez la raclette et recouvrez de la préparation.

6
Hop au four à 180°C pendant 30 minutes!
7
Laissez refroidir avant de démouler et c'est prêt!

8
Partages ta réalisation sur Instagram avec le hashtag #Cookwithso
