partager
cookmode
Imprimer
You must be logged in to bookmark
Log In / Sign Up
favoris
You must be logged in to rate
Log In / Sign Up
Noter la recette
Capture d’écran 2017-02-06 à 20.34.22

Bouchées raclette

La cuisine, c’est plus facile en vidéo ! 

Pour voir la recette en vidéo, cliques ici

Pour les littéraires, c’est un peu plus bas… 😉

Ingredients

5 pommes de terre
10 mini tranches de dinde
2 oeufs
3 cas de farine
10 cL de crème fraiche liquide entière
1/2 cac de sel et de poivre

Instructions

1
On commence par cuire les pommes de terre à la vapeur, dans un cocotte... à vous de voir hin!
2
Epluchez les pommes de terres puis écrasez les.
3
Coupez les minis tranches de dinde et ajoutez-les à la purée.
4
Ajoutez enfin la crème fraiche, les oeufs, la farine, les épices et le persil. Bien mélanger.
5
Pour le montage : badigeonnez votre moule d'huile d'olive, mettre la préparation à la moitié du moule, ajoutez la raclette et recouvrez de la préparation.
6
Hop au four à 180°C pendant 30 minutes!
7
Laissez refroidir avant de démouler et c'est prêt!
8
Partages ta réalisation sur Instagram avec le hashtag #Cookwithso

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close Cookmode
Les cookeurs!
Inscris-toi ici pour recevoir gratuitement un magazine FOOD avec pleins de recettes !
Merci
X