partager
cookmode
Imprimer
You must be logged in to bookmark
Log In / Sign Up
favoris
You must be logged in to rate
Log In / Sign Up
Noter la recette
Capture d’écran 2017-02-06 à 20.33.28

Chantilly maison inratable

La cuisine, c’est plus facile en vidéo ! 

Pour voir la recette en vidéo, cliques ici

Pour les littéraires, c’est un peu plus bas… 😉

Ingredients

40 cL de crème fraiche liquide à 32% de matière grasse
65g de sucre glace
1 cac d'extrait de vanille

Instructions

1
Dans un saladier bien froid, mettre la crème liquide froide et l'extrait de vanille.
2
Commencer à agiter à vitesse moyenne (robot ou à la main)
3
Une fois que la crème commence à s'épaissir, ajoutez le sucre glace en deux fois.
4
Passez à une vitesse plus forte. La chantilly va vite se former. Surveillez bien votre préparation pour stopper au bon moment ;)
5
Partages ta réalisation sur Instagram avec le hashtag #Cookwithso

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close Cookmode
Les cookeurs!
Inscris-toi ici pour recevoir gratuitement un magazine FOOD avec pleins de recettes !
Merci
X