partager
cookmode
Imprimer
You must be logged in to bookmark
Log In / Sign Up
favoris
You must be logged in to rate
Log In / Sign Up
Noter la recette
Capture d’écran 2017-02-16 à 20.43.22

Harcha marocaine (Galette à la semoule)

La cuisine, c’est plus facile en vidéo ! 

Pour voir la recette en vidéo, cliques ici

Pour les littéraires, c’est un peu plus bas… 😉

Ingredients

350g de semoule fine
1/2 cac de sel
2 cas de sucre
1 sachet de levure chimique
100g de beurre
150 mL de lait

Instructions

1
Dans un saladier, mettre les élements secs : semoule fine, sel, sucre et levure chimique. Bien mélanger.
2
Ajouter le beurre fondue et mélanger jusqu'à obtenir l'aspect de sable.
3
Ajouter ensuite le lait et mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
4
Laissez reposer votre pâte quelques minutes.
5
Parmesez votre plan de travail de semoule et aplatissez votre pâte (2-1,5cm d'épaisseur)
6
Il suffit ensuite de former les galettes avec un emporte-pièce ou une verre.
7
On les cuit 4 minutes de chaque côtés sur une poêle anti-adhésive
8
Partages ta réalisation sur Instagram avec le hashtag #Cookwithso

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close Cookmode
Les cookeurs!
Inscris-toi ici pour recevoir gratuitement un magazine FOOD avec pleins de recettes !
Merci
X