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Capture d’écran 2017-02-06 à 20.29.43

Lasagne saumon-épinards

La cuisine, c’est plus facile en vidéo ! 

Pour voir la recette en vidéo, cliques ici

Pour les littéraires, c’est un peu plus bas… 😉

Ingredients

500g d'épinards
4-5 tranches de saumon fumé
1 petit oignon
3 gousses d'ail
Jus de 1/2 citron
25 cL de crème fraiche liquide ou épaisse
1/2 cac de sel et poivre
1 cas d'aneth et de persil
Du lait
Lasagnes

Instructions

1
Préchauffer votre four à 180°C.
2
Sur une poêle bien chaude et un feux moyen, mettre un peu d'huile d'olive et ajouter l'oignon qu'on a préalablement coupé.
3
Ajouter 3 gousses d'ail (à retirer en fin de cuisson).
4
Une fois les oignons ramolli, ajoutez les épinards frais coupés ou les épinards surgelés.
5
Une fois l'eau des épinards évaporé, ajoutez le jus d'un demi citron et la crème fraiche. Bien mélanger.
6
Assaisonner avec le sel et le poivre.
7
Préparer ensuite une béchamel (La recette est disponible sur mon blog). Ajoutez-y de l'aneth et du persil.
8
Pour le montage : mettre un fond de béchamel, les lasagnes, encore de la béchamel, un peu d'épinards, du saumon fumé, du fromage râpée et ainsi de suite.
9
Pour le dernier étage, mettre beaucoup de béchamel, du fromage rapée et du persil ciselé. Ajouter du lait sur les cotés afin d'imprégner les lasagnes.
10
Hop! Au four à 180°C pendant 30 min. Il faut que la surface soit bien dorée ;)
11
Partages ta réalisation sur Instagram avec le hashtag #cookwithso
    • Nano
    • 16 mai 2017
    Répondre

    Délicieux 🍪 😍

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