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Capture d’écran 2017-02-06 à 20.37.16

Pâte tunisienne – Makrouna tounsia

La cuisine, c’est plus facile en vidéo ! 

Pour voir la recette en vidéo, cliques ici

Pour les littéraires, c’est un peu plus bas… 😉

Ingredients

1 oignon
3 gousses d'ail hachées
500g blanc de poulet
2 cas de concentré de tomate
1/2 cas d'harissa
Un peu d'huile d'olive
1 cac de sel, poivre, curcuma et rass el hanout
300 mL d'eau
Feuilles de laurier
(et bien sûr des pâtes cuites)

Instructions

1
Dans une casserole, mettre un fond d'huile d'olive et l'oignons coupés finement.
2
Ajoutez ensuite le blanc de poulet. Bien mélanger afin que la viande ne colle pas.
3
Ajouter les gousses d'ail hachés. Mettre ensuite les épices.
4
Mettez ensuite le concentré de tomate et l'harissa. Laissez cuire pendant 3 minutes.
5
Ajoutez 50 mL d'eau et laissez mijoter pendant 3 minutes.
6
Ajoutez le reste d'eau et les feuilles de laurier. Laissez mijoter pendant 8 minutes.
7
La sauce est prête!
8
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