partager
cookmode
Imprimer
Noter la recette

Sauce champignons
La cuisine, c’est plus facile en vidéo !
Pour voir la recette en vidéo, cliques ici
Pour les littéraires, c’est un peu plus bas… 😉

Ingredients
1 cac de beurre
1 échalote
125g de champignons (frais ou en conserve)
Un bouillon de légumes
1 cac de farine
25 cL de crème fraiche liquide
Instructions
1
Dans un casserole, laissez fondre 1 cac de beurre puis ajoutez l'échalote coupée finement.
2
Ajoutez les champignons coupés. Laissez cuire quelques minutes.
3
Une fois que l'eau des champignons s'est évaporée, ajoutez le bouillon de légumes et la farine. Mélangez.
4
Ajoutez enfin, la crème fraiche liquide. Laissez cuire pendant 3 minutes.
5
Partages ta réalisation sur Instagram avec le hashtag #Cookwithso

Vraiment un délice cette sauce je ne m’en lasse pas !!!! 🍩 (j’ai pas de cookies alors je mets un donut lol)