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Capture d’écran 2017-02-18 à 15.12.11

Sauce champignons

La cuisine, c’est plus facile en vidéo ! 

Pour voir la recette en vidéo, cliques ici

Pour les littéraires, c’est un peu plus bas… 😉

Ingredients

1 cac de beurre
1 échalote
125g de champignons (frais ou en conserve)
Un bouillon de légumes
1 cac de farine
25 cL de crème fraiche liquide

Instructions

1
Dans un casserole, laissez fondre 1 cac de beurre puis ajoutez l'échalote coupée finement.
2
Ajoutez les champignons coupés. Laissez cuire quelques minutes.
3
Une fois que l'eau des champignons s'est évaporée, ajoutez le bouillon de légumes et la farine. Mélangez.
4
Ajoutez enfin, la crème fraiche liquide. Laissez cuire pendant 3 minutes.
5
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    • Mélissa
    • 16 mai 2017
    Répondre

    Vraiment un délice cette sauce je ne m’en lasse pas !!!! 🍩 (j’ai pas de cookies alors je mets un donut lol)

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