partager
cookmode
Imprimer
You must be logged in to bookmark
Log In / Sign Up
favoris
You must be logged in to rate
Log In / Sign Up
Noter la recette
15609377_646222585549354_1037458211_o

Tartine surimi

La cuisine, c’est plus facile en vidéo ! 

Pour voir la recette en vidéo, cliques ici

Pour les littéraires, c’est un peu plus bas… 😉

Ingredients

6 surimis (crabe)
5 cas de crème fraiche épaisse
Un trait de moutarde (ou plus)
Un peu de paprika, de poivre et de sel
Tranches de pain
Huile d'olive
Citron

Instructions

1
Coupez finement les surimis.
2
Mélanger la crème fraiche et la moutarde. Ajoutez les épices aux mélanges puis le surimis.
3
Si ce n'est pas assez relevé pour vous, ajoutez plus de moutarde ;)
4
Sur les tranches de pain, mettre 1/2 cac d'huile d'olive et quelques gouttes de citron.
5
Tartinez-les ensuite avec la préparation !
6
Partages ta réalisation sur Instagram avec le hashtag #Cookwithso

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close Cookmode
Les cookeurs!
Inscris-toi ici pour recevoir gratuitement un magazine FOOD avec pleins de recettes !
Merci
X