partager
cookmode
Imprimer
You must be logged in to bookmark
Log In / Sign Up
favoris
You must be logged in to rate
Log In / Sign Up
Noter la recette
Capture d’écran 2017-02-06 à 20.32.25

Tiramisu traditionnel italien

La cuisine, c’est plus facile en vidéo ! 

Pour voir la recette en vidéo, cliques ici

Pour les littéraires, c’est un peu plus bas… 😉

Ingredients

3 oeufs
250g de mascarpone
65g de sucre roux ou blanc
Un trait d'extrait de vanille
12 biscuits cuillère
Café dissous dans de l'eau

Instructions

1
Dans un saladier, mélangez 3 JAUNES d'oeufs avec le sucre.
2
Ajoutez la mascarpone et le trait d'extrait de vanille. Mélangez délicatement.
3
Montez 3 BLANCS en neige et incorporez-les à la préparation.
4
Remarque : le montage peut se faire en verrine ou dans un grand plat.
5
Dans un plat, mettre un fond de biscuits cuillère légèrement imbibé de café. Ajoutez la moitié de la préparation de mascarpone. Mettre à nouveau une rangée de biscuit cuillère imbibé de café et enfin le reste de préparation.
6
Laissez le tiramisu une nuit au frigidaire. Sauprez de cacao avant de servir.
7
Partages ta réalisation sur Instagram avec le hashtag #Cookwithso

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close Cookmode
Les cookeurs!
Inscris-toi ici pour recevoir gratuitement un magazine FOOD avec pleins de recettes !
Merci
X